ДОПИЛИВАЕМ САЙТ. КРАСИВЫЕ ФОТОЧКИ СКОРО БУДУТ НА МЕСТЕ!

#40 АЛЬБУМИН

от  190 pуб.
Сухой белок
Пастеризованный
 

ДЛЯ ВАШИХ ЗДРОВЫХ (ППшных) ДЕСЕРТОВ :/

Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации.

1 кг альбумина = 310-315 белков свежих яиц

Образует высоко-объёмную и стабильную пену.

Может быть использован для приготовления божественной птички, суфле, нуги, безе, кремов, марципана, королевской глазури и айсинга для росписи пряников и т.д.


ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ:
соотношение вода : белок - 7 : 1 или 9 : 1.

ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ:
ниже 36C

ВРЕМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ:
не менее 30 минут

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Состав: 100% яичный белок. Пастеризованный по ГОСТ 30363-96, повышенной взбиваемости.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 350 ккал, белки - 85г, жиры -1.8г, углеводы - 0г.
 
 
Приглашаем делиться своим творчеством, восхищаться, хвалить и вдохновляться работами других!

LET'S GO!
 
#СладкаяАрмия
- +
В КОРЗИНУ!
В наличии: 14 шт.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин